無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_雅思考試時間

雅思閱讀G類考試難點有哪些?

雅思閱讀G類考試難點有哪些?考生們如果想要在雅思閱讀G類考試中取得高分那么至少要做對32至35道題目,所以考生一定要提前做好考前復習,下面小編就為大家講講雅思閱讀G類考試難點有哪些?

1、單詞大關

  雅思閱讀所需要的詞匯在7000左右,如果詞匯量短期不能達到7000那么最基本要劇本4000左右也就是大學四級需要的詞匯量左右可以應對考試。在短時間內想要記下數量比較大的單詞,切記不能孤立的去背單詞,那樣會發現效果甚微。一定要結合文章和語境來背,而且文章中常用詞匯一定是核心詞匯。

  2、句子結構

  對于G類閱讀中有時會出現對于句子理解的考題,這對于文章的結構以及語法語句使用水平都是一大考驗??忌鷳獙σ恍秃暇?尤其是雙重否定句、比較句、指代句等有一定的了解。遇到這類題目時,認真分析句子成分,平時多閱讀文章進行積累。

  3、做題速度

  閱讀考試時間為60分鐘,做閱讀很多時候考生都是感覺比較累的,他對答題速度和題目的答題正確率都是一種烤鴨。不能夠為了全部做完題目而不在乎精準度這種做法是非常低效的。一篇文章中可能會出現比較難的題目,對于這類題目不要盲目較真先做簡單題目,那也要對每道題認真審題,爭取做到只要做了的題都是在理解透徹基礎上寫出來的不能只求快不求穩。

  上面就是關于雅思閱讀G類考試難點的相關內容,希望大家可以在雅思閱讀G類考試中取得優異的成績,早日實現自己的人生夢想。

 
777奇米影视