無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_雅思考試時間

英國學生宿舍“臟亂差” 食品與嘔吐排泄物混雜


據英國媒體《鏡報》網站近日報道,一家英國家政服務公司老板在網上曬出了自家員工“惡劣”的工作環境,他們不得不面對學生宿舍中大量發霉的食物、嘔吐物以及“令人難以置信”的臟亂。

清潔公司老板理查德·戴爾(Richard Dyer)表示,他的服務團隊在清潔普利茅斯的一幢學生宿舍時被其臟亂程度所“震驚”,這幾年來學生宿舍的衛生也是每況愈下。

“他們的生活環境實在太差,過期的食物、嘔吐物,甚至是排泄物到處都是,墻上也沾上了不少,連公共區域都有。”雖然戴爾的公司擅長在夏休期為學生宿舍做快速的深度清潔,但這些室內垃圾、惡心的洗手間和廚房令這些專業人士也頗為“震撼”。

32歲的戴爾同時指出,這種現象并不是這間宿舍獨有的,這代學生連一塊抹布都沒有,“他們都被寵壞了,從來不做家務,沒有積極的生活態度。”

但戴爾的公司仍然嚴格依照服務標準進行了清潔,確保新學期開始時學生宿舍將恢復干凈整潔,“希望我們的工作令人滿意,讓大家看到全新的宿舍。”他們的工作范圍包括了450間學生寢室,60間廚房,69間工作室以及這幢9層大樓內的所有公共區域和大約1200扇窗戶。
777奇米影视