無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_雅思考試時間

澳大利亞技術移民銳減致提高簽證費計劃落空


澳大利亞職業教育和培訓行業資金短缺,價值15億澳元(約合人民幣77億元)的澳大利亞人職業技能基金目前急需補足。澳政府原計劃通過加收簽證費來籌集資金,然而最新數據顯示,技術移民人數在本財年的第一個季度數量銳減,因此該計劃可能會落空。

澳人職業技能基金(Skilling Australians Fund)計劃籌資15億澳元,2017年的聯邦財政預算預計是通過向移民申請人征收簽證“稅/費”來補充資金。澳大利亞政府分析指出,移民申請數量的減少可能是因為2017年4月份新政策的公布。“全澳的經濟和經營條件并未惡化,但如果因為移民的技術工人銳減,使雇主停止使用某些簽證類別,這種預計似乎不太可能。因此可以推斷,政府政策的變化可能是導致移民減少的重要原因。”

《澳大利亞人報》此前預測稱,移民申請人數減少造成每年至少1.2億澳元(約合人民幣6.1億元)的資金缺口,即使技術移民人數和2017年水平相當。政府雖然不愿意承認這一事實,但也沒有進一步說明相關情況。

澳大利亞內政部表示,現在對于簽證申請人數的長期趨勢下結論仍然為時過早。財政部長莫瑞信(Scott Morrison)的發言人表示,2017年的財政預算建模時已經考慮到簽證數量減少的因素。

據報道,職業教育和培訓行業的資金不足,被視為澳大利亞教育產業的危機。最近米歇爾研究院(Mitchell Institute)的分析發現,職業教育領域在教育產業整體開銷的比例,10年間減少30%。
777奇米影视