無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

英國留學最易就業的12個專業 赴英留學生千萬別錯過


 12. 商業與管理研究

數據表明,85%的商科專業畢業生,都能找到很好的工作。甚至在有些報告中,這個比例會更高。這個數據無論在中國的就業圈還是英國的就業圈中,都是一個非常高的數字。而且該專業的本科畢業生就業數也非??陀^。去年的19800名畢業生都在6個月中找到了穩定的工作,或者進行深造。

 11. 建筑、建設與規劃

每一天,倫敦的天際線都在或多或少的變化。中國更是需要大量的建筑規劃人才,以滿足各種新造大樓的需求。根據英國的調查,有85.2%的英國大學畢業生都能找到工作或繼續深造。

10. 歷史和哲學研究

很多人可能覺得歷史和哲學研究的畢業生能進入前十名是一件很不可思議的事情。不過這確實是無可辯駁的事實。85.4%的歷史哲學相關專業畢業生在完成他們的學位后六個月內,找到了工作或繼續深造。而且,這個數據還是下降過了的,去年歷史哲學專業的就業率是90%。所以不要看不起文科,包括物理和計算機科學這類的專業根本沒資格進入前十。

9. 工程

世界各地的專家都強烈推薦大家學習STEM的專業(科學,技術,工程和數學)的增長。從目前的數據來看,他們推薦得還是很有道理。工科畢業生去年在就業市場中表現活躍,85.4%都解決了畢業歸宿問題。畢業生的工作去向包括機械工程師、設計和開發工程師、生產與工藝工程師、技術與土木工程師。在軟件開發與編程、網頁設計與開發、IT商業分析、系統設計或系統建筑等方面,電氣電子工程畢業生也有許多發展機會。

8. 語言

很少有中國人去英國讀其他語言,因為畢竟能學好英語已經很難了。英國人也很不愿意面對這個事實,不過雖然英國人還是覺得英語最牛,能夠掌握另一門語言真的很有用。86%的就業率就很說明問題。

7. 數學

數學好真的是受益終生。在英國留學申請中,數學專業申請的人數確實不少,熱愛數學的國人也在不斷增多。而英國本土學生卻認為數學很難,成績大多也并不理想,因而英國留學數學專業未來的就業前景十分被看好。86.5%的數學系畢業生都能找到工作或繼續深造。他們可以用自己的數學知識來優化倫敦銀行的拆借利率或者做金融產品。

6. 生物科學

學生物可不是滿非洲跑,在大草原上到處找大象。除了理論知識的掌握,想學好生物科學專業離不開參加大量的講座和實踐。伴隨實際工作與寫作。在某些特定的學科領域,學生還會到野外工作實踐。隨著學位課程進展,學生應逐步加大時間進行實驗室工作或參與一些個人研究項目,這是一個開啟個人職業生涯的最佳機會與平臺。87.1%的生物科學畢業生都參加了工作或者繼續進行研究,為生物科技的發展做貢獻。

5. 法律

法律專業的文憑可以說是一個鐵飯碗加高薪職業的保證書。英國大學法律專業含金量高?,F在國內的律所和公司法律部對英國高校的一年制的法學進階課程(LLM)十分歡迎。88.6%的法律系畢業生畢業后都有了不錯的去向。不過這個數據并不是但指就業率。有一半的法律系學生都會繼續深造。畢竟這是一個以文憑和資歷取勝的工作嘛!

4. 醫學相關專業

這個大類包括生物醫學和神經學之類的子學科。雖然這個類別包含種類比較廣泛,但91.8的就業率還是很讓人眼前一亮的。

3.獸醫學

獸醫學被單獨分類。此前它被并為醫學牙醫類。91.9%的獸醫學學生都在畢業6個月內找到了工作或繼續學習。事實上。如果只看就業率的話,獸醫學可以排到第二。85%的獸醫學畢業生都可以馬上在英國找到工作,還有3%的學生會去其他國家工作。92.6%的教育專業學生都能找到畢業去向。不過有大概15%的人會繼續全日或非全日制的學習,另外有1%的人會選擇去其他國家工作。

2. 教育專業

英國今年特別缺老師這個大家應該都知道吧?所以讀教育的學生這幾年都不難找工作。92.6%的教育專業學生都能找到畢業去向。不過有大概15%的人會繼續全日或非全日制的學習,另外有1%的人會選擇去其他國家工作。

1.醫學與牙科

英國這兩個專業是一向很高的?;旧现灰墚厴I就一定有工作。根據數據,99.4%的學生畢業后都有去向,92%的人會直接在英國工作。不過中國學生很少會去學這個專業。
777奇米影视