無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

澳大利亞新州高校將提前公布國際預科錄取結果


        據澳洲新快網報道,近日,多所澳大利亞悉尼高校宣布,將在新州高考(精品課)(HSC)學生收到錄取通知書(即當地時間12月21日)的3周前,向國際預科文憑(International Baccalaureate,簡稱IB)學生發放錄取通知書。

麥考瑞大學(Macquarie University)表示,將基于IB學生的預測分數,在12月7日(本文均為當地時間),向IB學生發出無條件錄取通知書。據悉,IB學生于11月17日結束最終考試,距離發放錄取通知書僅隔數周時間。而考試成績的公布則要等到2018年1月5日。

悉尼大學(University of Sydney)也宣布,將依據IB學生的預測成績,在12月1日向IB學生發出有條件錄取通知書。悉尼科技大學(University of Technology Sydney)也表示正在考慮提前向IB學生發放錄取通知書。

麥考瑞大學的發言人表示,2017年年初,大學錄取中心(University Admissions Centre)宣布HSC考生將提前在12月(此前為1月)拿到錄取通知,因此麥考瑞大學決定提前公布IB學生錄取結果的。該發言人表示,這一決定是為了避免IB學生或因HSC考生錄取結果提前公布而陷入劣勢,并指出IB學校的預測成績一貫具有較高可信度。

據報道,將有超過2400名新州學生參加今年的IB最終考試。IB新州及首都領地協調員麥哈佛(Antony Mayrhofer)表示,已有其他高校與之聯系,并稱期待全部高校均為IB學生提前發出錄取通知書。
777奇米影视