無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

17歲中國留學生加國失蹤 父母已苦尋10日(圖)


來源: 星島日報



  中國留學生于林海自9月11日凌晨起失蹤,至今已接近10日,皇家騎警、于林海父母和義工的搜尋工作未有突破,于的父母周三記者透露已暫停搜索,以思考下一步行動。協助兩人找尋愛兒的加拿大齊魯華人總商會代表韓長福也表示,義工在周三沒安排尋找于林海。于林海父母將于周四下午召開第二次記者招待會。


  另一方面,騎警指出,經多方調查后,確認于林海在9月11日凌晨2時15分左右,由一名共乘車輛司機接載到米切爾島(Mitchell Island)出口附近乃街橋(Knight St. Bridge)后失蹤。騎警表示,雖然調查工作繼續,但至今仍無法尋回于林海,重案組人員現正透過多項途徑,包括翻查監察攝錄機的錄影視頻、查問于的朋友和親屬、召喚搜救小組人員和騎警船只,在陸地和水上進行大規模搜索等。

  此外,騎警也利用搖控航空器系統(Remotely Piloted Aircraft System),協助搜查。騎警再次呼吁在于林海失蹤前后曾與他接觸的人,盡快與警方聯絡,騎警亦希望公眾能尊重于林海父母和朋友的私隱。

  于的父母在加拿大齊魯華人總商會的理事和其他義工的協助下,周二于街上及乘船沿乃街橋的橋底,順著菲沙河兩岸搜尋于林海,未有發現。另一方面,由于于林海父母與義工搜尋一星期,仍未尋回對方或掌握確實資料了解于林海行蹤。齊魯華人總商會據中文微信打車平臺的司機報警稱,曾于9月11日凌晨2時30分許接載于林海到乃街橋,于在橋中央下車后便下落不明。

777奇米影视