無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

雅思放寬報名次數限制 考生最多可預定五場考試

雅思放寬報名次數限制 考生最多可預定五場考試

(2017年3月13日,北京)英國文化教育協會(雅思考試主辦方)宣布,即日起雅思考試將放寬報名次數的限制,考生可最多同時預定五場考試。該調整將適用于雅思考試(IELTS)和用于英國簽證及移民的雅思考試(IELTS for UKVI)??忌傻卿浹潘伎荚噲竺倬Whttp://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn查看考試日期并在線報名。

作為雅思考試主辦方,英國文化教育協會長期且緊密關注市場變化,根據考生需求及時做出適應與調整。此次在合作伙伴的支持下,雅思考試放寬報名次數的限制,考生根據需要,可最多同時預定五場考試。但為防止出現下一場考試的口試安排和本場考試的筆試時間沖突,考生報考的相鄰兩場考試仍須間隔7天以上。

多年來,英國文化教育協會一直遵循“以人為本”的服務理念,努力在考試安排、考場管理和考后服務等諸多方面不斷提升,例如雅思考試一次性開放全年48個考試日期的報名申請、新增雅思口語考試日期在線預訂服務、部分考點增設用于英國簽證及移民的雅思考試學術類機考模式等,不斷推出更加全面的人性化考試服務。與此同時,面對日益增長的報考需求,英國文化教育協會也一直積極且穩定地拓展雅思考試考點。2016年,雅思考試在全國范圍內共增設了13個考點。至此,雅思考試在全國的考點總數已達到75個,覆蓋全國40個城市。

雅思作為全球留學、移民及職業發展領域英語測評的權威及領導者,已獲得全球140多個國家逾9,000所教育機構、雇主單位、專業協會和政府部門的認可,更是成為眾多學生進行多國聯合申請的最佳選擇。
777奇米影视