織夢CMS - 輕松建站從此開始!

無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

加拿大移民局開始全球罷工

時間:2016-09-30 17:39來源:未知 作者:無憂雅思 點擊:
加拿大移民局員工開始全球性輪流罷工,該罷工將影響到所有短期簽證和永久居民申請工作的進展。

  2013年6月11日,加拿大移民局官方網站公布Professional Association of Foreign Service Officers開始全球性罷工。該罷工影響到所有短期簽證和永久居民申請工作的進展。同時,加拿大移民局也提醒所有需要申請VISA的申請者應盡早提交申請,以免耽誤行程。

  目前外交部的勞資協議談判陷于僵局,外交部總部和13個駐外使領館的員工將舉行輪流罷工抗議活動。在渥太華舉行的罷工是第一輪。工作人員在下午離開位于皮爾森大樓的辦公室,冒雨回家。

  擁有1350名成員的外交系統專業人士工會的勞資協議兩年前已經到期。按照有關法律,該工會自今年四月份起擁有合法罷工權利。工會表示,其成員的年薪比聯邦政府其他部門從事同類工作的職員低1萬到1萬4千加元。負責移民審批的官員屬于該工會。

  接下來,還有大約100名加拿大駐一些海外國家的大使館員工也將加入輪流罷工行動。目前已經確認的,有倫敦、巴黎和都柏林——加拿大總理哈珀將于下周啟程訪問歐洲,將在這幾個地方停留。

  另外據環球郵報的報道,中國香港也有大使館員工罷工。中國大陸和印度的一些移民官也參加了罷工。海外大使館參加罷工的一共有12個。

  根據加拿大外交官員專業協會主席Timothy Edwards表示,罷工將一直持續到聯邦政府資方回到談判桌前,并拿出有誠意的方案。

  勞資雙方在4個月前談崩,并于本周重啟談判,但Edwards表示,聯邦政府資方并未給出什么新的方案,于是他們決定采取這種方案來向資方施壓。

  按加拿大外交官員專業協會的說法,他們的職員與聯邦政府其他類似同行相比,每年薪水少了大約1萬到1.4萬加元,他們希望同工同酬。

  罷工期間,仍有職員處理必要事務,但一些移民申請、貿易談判等工作將受影響。

無憂雅思網 助我越重洋 http://www.jrobinsongroup.com/ (責任編輯:無憂雅思)
織夢二維碼生成器
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
欄目列表
推薦內容
777奇米影视