無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

澳媒:澳元貶值助購房熱潮 國人追逐澳洲地產



據澳洲網報道,綜合《澳洲人報》、《每日電訊報》24日報道,2015年,中國商業地產買家已為澳洲房地產市場注入38億元的活水,推動悉尼與墨爾本成為繼曼哈頓之后中國地產投資者第二喜愛的投資城市。

對此,國際顧問公司Knight Frank分析師預計,中國投資者的這股熱潮將在2016年繼續,但澳洲市場上缺乏的大型用地及投資組合意味著總投資額很難超越去年。

Knight Frank亞太區總裁多米尼克·翁(Dominic Ong)表示,“我們預計中國對澳洲投資趨勢將保持在穩定及強勁的水平上,但很難超越2015年。”

澳元貶值助推購房熱潮

對于中國在澳洲房地產業的投資熱潮,一位受雇于多位中國買家的悉尼房產中介表示,澳元的貶值本質上為中國投資者帶來了30%的折扣。

“所以澳洲的地產被看做是‘便宜的’。”這名中介稱,“尤其是悉尼正在經歷房屋供應不足的階段,同時當地租房市場需求同樣強勁。”

此外,世邦魏理仕(CBRE)國際投資總經理的巴特勒(Richard Butler)認為,中國投資者在澳洲的投資“很明顯”在增長。

巴特勒稱,“中國投資者希望尋求海外投資機會,從而令價值提升。”

此外,巴特勒還指出,如果缺乏海外投資澳洲發展很難起飛。他認為,“澳洲需要更多的海外投資。”
777奇米影视