無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

加拿大留學大學宿舍條件介紹

  加拿大留學大學宿舍條件介紹。在去加拿大留學前夕,很多同學都想更多的了解加拿大,想知道加拿大大學宿舍什么樣-加拿大大學校園的景色,甚至是學校午餐都吃什么。對此我們特意為大家介紹一下加拿大大學宿舍的情況。比起美國大學宿舍,加拿大的學生宿舍更加人性化。

  【加拿大留學大學宿舍條件介紹】

  加拿大大學宿舍一般分:混合(有男有女)居住宿舍;男生宿舍和單獨的女生宿舍,還有大齡學生宿舍。一般來說,小學?;旧献疃嗑褪且粋€屋兩個人住,然后每一個區域里面會有一個小廚房,給大家可以簡單用一下微波爐啊,冰箱啊,有的甚至洗澡也在臥室外邊,所以混住的宿舍里,完全不排除看到裹著浴袍在走廊里溜達的女生,也完全不排除周末的晚上某位喝的醉醺醺的女生撞開你的門,非要和你分享一張床的情況。

  小細節:加拿大大學宿舍的廚房里都有三只垃圾桶:一只用來裝能夠回收利用的垃圾,如書報雜志、包裝廢紙等;一只用來盛放不可回收利用的垃圾;一只用來盛放有機生活垃圾,如剩菜剩飯、水果皮或丟棄的其他會腐爛食物。這些有機垃圾密封貯藏于專用的垃圾桶內待其腐爛發酵后,埋入土中作為肥料。

  以上就是對加拿大大學宿舍的介紹,值得一提的是,對于宿舍的安排,學校一般都沒有非常嚴格的要求,只要根據你的承受能力和住宿要求,比如需要多大的空間,需要什么樣的室友,都是可以進行選擇的。
777奇米影视