無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

2015年加拿大留學市場就業分析

  

  加拿大為北美洲最北的國家,經濟發達,有豐富的自然資源和高度發達的科技,同時也是世界上擁有高生活品質的國家之一。加拿大有著名的多倫多大學、麥吉爾大學、英屬哥倫比亞大學等,為社會培養了大批優秀人才。今天出國留學網為大家帶來2015年加拿大留學市場就業分析,希望能幫助到大家!

  【2015年加拿大留學市場就業分析】

  近兩年,初中畢業后到加拿大接受高中教育的學生數量不斷在增長。同時,其學費基本跟深圳的國際學校的費用持平;另外就是廣闊的升學路徑。在加拿大接受高中教育的學生,畢業后,不但可以相對容易申請到加拿大的頂尖大學,同時也可以很便捷地申請美國的頂尖大學,或者世界其他國家的頂尖大學。每年在加拿大讀高中的優秀學生,申請美國的哈弗、耶魯、斯坦福等學校的概率大于在國內接受高中教育的學生。

  中國學生留學加拿大的數量,沒有官方的正式統計,但市場認為大約在10萬人左右,分布主要是在西部的溫哥華大區和東部的大多倫多地區,但現在有一些家長也開始關注其他地區的留學,如愛德華王子島省、魁北克省、薩省等。

777奇米影视