無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

SAT數學考試中那些易被忽略的細節

  1)SAT數學填空題在填寫分數時,注意“/”和數字1的區別,最好“/”寫的傾斜一點,1寫得樹直一點。

  2)在做SAT數學填空題的時候,千萬不要直接填寫帶分數,化為假分數后再填寫。

  3)SAT數學考試有時候遇到了有多個答案的題目,只要填寫其中一個,就是正確的。

  當然,從平時做題經驗看,多個答案的題目,所得的答案通常不會多于5個,大部分情況都是2~3個。如果你得出十多個結果,重新讀題吧。

  4)在SAT數學考試中,無論分數,小數,只要答案是正確的,都可以得分。比如(6/9),你填寫(2/3),(4/6),(8/12),(.666),(.667)都可以得分。

  上述就是SAT數學滿分必備答題技巧介紹,希望可以給大家參考,預祝大家取得理想的考試成績。

777奇米影视