無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

SAT香港考位是這樣發放的

  香港地區的考位(除了Sha Tin College沙田學院和City University of Hong Kong城市大學以外)都是由香港考試及評核局HKEAA負責,考生可以上該網址獲取香港每個月的考點信息和考位情況。

 

  香港考試及評核局HKEAA從2008年10月開始控制考位的發放,每次只放1個SAT考場和1個SAT2考場,等該考場的考位快報滿時才放出新的考場和考位。所以考生對于考場幾乎沒有選擇,但這樣可以保證香港地區一定有考位供考生選擇,而且也避免了考生在開放考試報名的當天搶考位,而錯失機會的考生幾乎沒有考位可以搶的情況。

 

  考生想要報名SAT考試,需要登錄 College Board 的官網之后才能進行相關的操作,CollegeBoard官網,當考生完成報考手續后,準考證便會隨即發放,可登入網站打印準考證。

 

  如需轉考,必須在考試日兩個星期前的星期三或以前,致電 College Board 辦理,從去年開始香港SAT的各個考場都不接受當天的standby了,所以大家如果想要進行相關的操作就只能提前申請。

 

  要考SAT2的考生,如要增加、減少或更改所報考的科目,不需要事先向College Board提出申請,也不需要向監考人員提出詢問或申請,因為所有科目的試卷將會印在同一本試題簿內,考生只需在考試時作答想應考的科目便可,College Board 會在考試后電郵通知須收取的額外費用。

777奇米影视