無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

加拿大留學就業移民優勢

   為什么說加拿大留學就業移民是一種靠譜的移民方式呢­雖然,加拿大剛剛一刀切了“聯邦投資移民”項目,很多人以為加拿大移民大門已經關閉,但是,其實不然,投資移民雖然比較有影響力,但并非移民加拿大的唯一甚至是主流方式。移民加拿大的方式非常多,就業+移民的方式以其登陸快速,性價比高,成功率有保障,子女快速免費就讀公立學校等優勢異軍突起,成為目前最靠譜的移民申請途徑。

 

  經濟類移民中經驗及技術移民占多數

 

  2014年加拿大投資移民配額為24-26萬人,其中經濟類移民164500人,而聯邦和各省提名的投資移民總數不足20000萬人,其余皆為各種技術類別移民。從中可以看出,包括省提名移民項目在內的經驗及技術移民占配額多數,加國政府也希望這一政策能夠繼續開發,使加國真正找到為加拿大經濟做出更大貢獻的移民人選。

 

  加拿大留學就業移民性價比高,優勢多

 

  作為加拿大氣候最好的城市溫哥華所在省份,BC省在去年全年BCPNP共核準3,820人申請,其中3,755人是技術移民,數字反映BCPNP技術類目前仍是BC省最大移民來源。目前,加拿大BC省提名移民項目很適合持有學生簽證或者旅游簽證的人轉成移民,對于目前處于境內的人士來說,可通過申請留學簽證,或者旅游簽證登陸,然后轉成工作簽證,通過一定時間的真實工作,獲得身份。這是目前被認為最為靠譜的移民方式。而在工作簽證持有期間,孩子即可在加拿大學校享受免費的公立教育。相比較于普通留學生來說,家長采取這種方式,不僅省去了很多大筆的留學學費,而且工作本身也有收入,一舉兩得。

 

  由此看出,在加拿大宣布關閉加拿大投資移民后,對于申請者來講,選擇加拿大留學就業移民也是一種很不錯的選擇,就目前的發展趨勢來看,還算是比較靠譜的。

777奇米影视