無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_2018年雅思考試時間

備考美本時間不足,ACT優勢漸突顯

  一般來說,留學備考需要1年半至2年時間做規劃和準備。而在留學備考過程中,新東方VIP老師發現,許多考生和家長會由于對考試不夠了解,考前缺乏學習計劃等原因出現備考時間不足的情況。因此對于備考時間不足卻又希望通過短時間準備突擊美本名校的中國考生來說,ACT考試為廣大的中國考生開啟了通向美國名校的另一扇門。

  ACT考試(American College Testing),中文名稱為“美國大學入學考試”。ACT考試分為四個部分:文章改錯、數學、閱讀和科學推理,另外,作文為選考。2012年參加ACT考試的同學為1,666,017人,而參加SAT考試的同學為1,664,479人,ACT考試人數首次超過SAT考試人數,成為美國最為流行的大學申請考試。據ACT考試主辦方負責人透露,為了在中國進行ACT考試的推廣,ACT方面已經在中國的一些大城市設置了教學考試中心。ACT考生不必再像以往那樣必須到香港報名,為考生參加ACT考試提供更大的便利。

  那與SAT考試相比,ACT考試的區別和優勢在哪里呢?ACT考試與SAT考試均被稱為“美國高考”, 與SAT 考試一樣,ACT考試也被所有四年制美國大學承認,具有等同效力。SAT起源于西方幾所大學面向高中生的競賽,作為一種拔尖比賽,SAT沒有劃定考試范圍,考試科目包括英文閱讀、寫作和數學。所以,中國學生參加這樣的考試并不占優勢。而ACT是美國高中生的畢業考試,考查的是學生對于初高中階段知識的掌握程度??荚嚳颇堪〝的?、科學、英文和閱讀??茖W實際上就是理化生的綜合。由于中國中學教育重基礎,中國學生數理化水平相對較高,數學和科學是中國考生的優勢科目。從難度上看,ACT考試比SAT更容易一些。另外,每年ACT考委會會在中國推出考試范圍。由此可見,選擇ACT考試更有利于學生短期內“出分”。

  為了更充分的了解ACT考試,為中國考生指點迷津,新東方VIP學習中心此次特邀美國ACT官方國際合作部助理副總裁,在2013年10月27日14:00上??茖W會堂一號樓(南昌路47號),為ACT考生及家長深度解讀ACT考試新趨勢,發布權威ACT考試資訊,并為考生量身定制最貼身的備考方案,最前沿的留學資訊,詳情可撥打021-65107980咨詢。

  通過老師和學員的有效溝通解決考試困惑。課程緊扣ACT官方指南,針對ACT考試閱讀、文章改錯、科學推理、寫作各分項所必需的基礎知識與考試技能進行授課。該課程由新東方VIP名師緊密結合中國考生的特點及學習規律,率先在全國實現ACT考試培訓的規?;?、學術化、體系化,是當前國內最權威、最規范、最成熟的ACT考試培訓,學員人數全國第一。此ACT課程適合未參加過ACT考試、對考試內容缺乏全面了解、詞匯量在4000以上并且備考時間在3-5個月的考生。經過新東方VIP學習中心的ACT課程學習后,學員將能靈活掌握解題方法和考試技巧,顯著提高閱讀速度、識別并糾正常見語法錯誤、提高科學數據分析能力、獨立完成具有批判性思維的議論文,并為后續沖刺階段學習打下扎實基礎。

777奇米影视