無憂雅思網_雅思預測_雅思機經_雅思考試_雅思資料下載_雅思名師_雅思考試時間

最新北美寫作素材:是否應該通過不同媒體獲得

最新北美寫作素材:是否應該通過不同媒體獲得真相

  Moore拍攝的警犬襲擊黑人示威者的著名照片
北美新托福作文考題
To what extent do you agree or disagree: There are so many sources of information today. People should get information from different sources in order to know the facts.是一道比較抽象的題目,用“經典例子”很難論證。也許唯一靠譜的例子是Watergate Scandal, 但這未免也太惡俗了吧?
如果您聽說過美國著名的攝影師Charles Moore,那么這道題的例子就將變得非常“美國”。Moore是黑人民權運動時代最著名的白人攝影師,他不顧個人安危拍攝了大量美國南方黑人被迫害的真實照片,包括Martin Luther King,Jr.被警察強行抓捕的照片。Moore的報導與當時美國白人主流媒體對大量事件的報導直接沖突,引發了很多主張平權的北方民眾南下去尋找事實真相。
一切簡直就像是為了那道新托??碱}量身定做的。
上周四,Charles Moore在他的家中去世,導致在美國的主流媒體再次引發了Charles Moore熱。但這一次,卻沒有一個人反對他。大家一致公認:Moore拍的照片才是真正的"facts"。
America definitely has come a long way ...

777奇米影视